sabato 23 marzo 2013

Krapfen

oggi vi lascio con una ricetta mooolto golosa i krapfen....  che ho preparato tempo fa ma non mi sono mai ricordata di pubblicarla sul mio blog. ah dimenticavo di scrivere che questa ricetta l ho trovata sul blog di cenerentola in cucina! ciao ciao a presto! :)


Ingredienti :

700 gr di farina Manitoba  50 gr di zucchero; 250 gr di latte a temperatura ambiente; 1 pizzico di sale; 1 cubetto di lievito di birra; 60 gr di burro; 3 uova; scorza di 1 limone; 1 fialetta di aroma di vaniglia

Procedura :

Sciogliere il lievito nel latte ed impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e morbido. far lievitare il panetto finche non raddioppia di volume, ora tagliare la pasta a tocchetti e fare delle palline  di circa 80g. mettere le pallina su una teglia con della carta da forno e farle lievitare per circa un ora. una volta che le palline si sono fatte paffutelle friggerle in abbondante olio adagiarle su carta assorbente cosparsa di zucchero. una volta raffreddati si possono farcire con qualsiasi crema...

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