venerdì 21 ottobre 2011

LASAGNE ALLA MEDITERRANEA










INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200g di lasagne fresca, 2 melanzane, 500g polpa di pomodoro, un mazzetto di basilico, 400g mozzarella, 100g parmiggiano, olio di semi, sale e pepe.

PROCEDURA: affettate la melanzane,friggetele nell'olio bollente,sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. tagliate la mozzarella a dadini, lavate il basilico e spezzetatelo. cuocete la sfoglia di pasta in acqua salata per 3 minuti, scolatela e disponetela su un vassoio irrorate con l'olio una pirofila da forno e rivestitela con la pasta. distribuite una parte delle melanzane sulla sfoglia di pasta,unite la polpa di pomodoro,la mozzarella,il basilico e il parmiggiano salate pepate,cospargete un filo d'olio e ripetete l'operazione per due volte.cuocete le lasagne nel forno a 180gradi per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento