venerdì 22 giugno 2012

Bocconcini di pollo al curry e mandorle

Ingredienti per 2 persone:

400g di petto di pollo
mezza cipolla
una manciata di mandorle pelate a lamelle
mezzo bicchiere di vino bianco
1,5 dl di brodo
mezzo cucchiaio di maizena
curry
olio extravergine d oliva
sale



Procedura:

taglia a cubetti i petti di pollo, e metti in una padella abbastanza capiente 2 cucchiai d olio,1 cucchiaino di curry,e rosola il pollo per un paio di minuti.
sgocciolali e metterli in un piatto apparte. nella stessa padella metti la cipolla tritata finemente,un pizzico di sale e qualche cucchiaio d acqua. continua la cottura a fuoco basso per 6 minuti.
alza la fiamma e unisci il pollo al soffritto,irrora con il vino e lasciarlo evaporare. aggiungi un cucchiaino di curry sciolto nel brodo caldo,insaporire con il sale e continuare la cottura per 6 minuti.mescolando ogni tanto.
unisci al pollo le mandorle tostate  in un padellino precedentemente,e la maizena sciolta in poca acqua fredda,fare addensare per un instante mescolando,e servire subito.

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