martedì 29 novembre 2011

TORTA AL COCCO

Eccomi qui con una torta davvero soffice...l'altra settimana,mi e venuta voglia di torta e cosi ho fatto questa molto semplice....ottima a colazione,anche se il mio ragazzo non me l'ha fatta durare neanche un giorno..







Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci

procedimento:

Montare le uova con lo zucchero,Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco,Infine versate nell’impasto della torta al cocco, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci.Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato,Infornare la torta al cocco  a 180 gradi e cuocere per 30 minuti,Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco.

Nessun commento:

Posta un commento