i rotolini di frittata e un secondo che ho voluto provare qualche giorno fa, inizialmente la ricetta era solo con prosciutto e formaggio,ma io ho voluto esagerare con un tocco in piu...
ingredienti per 10 rotolini:
3 uova, 2o3 fette di prosciutto cotto, 3 sottilette ( ma si puo usare qualsiasi formaggio) mezzo wurstel, sale pepe, formaggio grattugiato, qualche foglia di prezzemolo, olio d oliva o burro, carta stagnola e stuzzicadenti.
procedura:
sbattete in una ciotola le uova il sale pepe prezzemolo e il formaggio,sbattete bene. versate poi in una padella con un filo d olio o burro. fate cuocere bene la frittata da un lato girarla e farla cuocere anche dall altro lato. a questo punto fatela raffreddare qualche minuto poi mettetela su un foglio di carta stagnola, disponete su il prosciutto cotto, poi le fette di formaggio, e poi i wurstel. a questo punto iniziate ad arrotolare la frittata stringendo bene. quindi arrotolote intorno la carta stagnola e chiudete bene il pacchetto ai lati.lasciate cinque minuti. togliete la stagnola e tagliate la frittata a fette circa 1-2 cm, se per caso la fetta tende ad aprirsi vi consiglio di inserire lateralmente gli stuzzicadenti a circa 1,5cm l uno dall altro. e poi procedete a tagliare tra i due stuzzicadenti, l operazione di taglio sara cosi molto piu facile e sicura.
buona e semplice!
RispondiEliminache buonaaa!!! Ottima da portare in spiaggi :-) la proverò di certo cara!! A presto!
RispondiEliminama che buoni... brava !!!
RispondiEliminaPer un bel pranzo al sacco.. Magari in università.. O in spiaggia, ma per quella devo aspettare ancora un po' XD
RispondiEliminaciao,quando hai tempo passa da me a ritirare il premio!!complimenti!!
RispondiElimina