mercoledì 30 maggio 2012

Brownies al cioccolato,con crema alla vaniglia

 ecco i brownies al cioccolato:  i brownies e un dolce al cioccolato fondente..morbidissimo,direi quasi che si scioglie in bocca,con in mezzo una crema alla vaniglia fatta con il formaggio.si cuoce in una teglia rettangolare e una volta cotto si taglia a quadrati.  un dolce davvero famoso a quanto pare,io lo conosco da poco.  :-)
Ingredienti:
200g di cioccolato fondente, 150g di burro, 225g di zucchero, 3 uova. 75g di farina.

ingredienti per la crema: 250g di philadelphia, 1 uovo, 50g di zucchero, 1 cucchiaio di essenza di vanigli.

procedura:

fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro, mettere lo zucchero in una ciotola e versare il cioccolato fuso. unite le uova sbattute precedentemente,aggiungere la farina e mescolare bene. prepariamo la crema, in un altra ciotola mettere il formaggio, lo zucchero, 1 uovo, e l essenza di vaniglia. sbattete fino ad ottenere una crema. foderate una teglia rettangolare con della carta da forno e versare meta del composto al cioccolato. aggiungete ora la crema a cucchiaiate su la superfice. aggiungere il resto del cioccolato che e rimasto. ora con uno stecchino mescolate  con dei movimenti circolari. infornati l impasto a 160° e cuocere per 35 minuti



                                                                   ricetta presa da misya!

3 commenti: