mercoledì 30 maggio 2012

Pappardelle alla boscaiola

ecco un altra ricetta che io adoro... le pappardelle alla boscaiola.. qui in casa adoriamo i funghi,quindi qualsiasi ricette riusciamo a trovare con i funghi la facciamo...E un piatto molto veloce da preparare.

Ingredienti: per 2 persone:

50g di burro,1 spicchio di aglio tritato finemente, mezzo scalogno tritato finemente, 50g di funghi secchi, 200ml di panna da cucina, 200g di pasta fresca all uovo, sale e pepe q.b, poco prezzemolo tritato (se si desidera)


procedura:

fate ammorbidire i funghi secchi in acqua calda, poi tagliuzzateli. fate fondere il burro su fuoco medio, unitevi il trito di  aglio e lo scalogno, e fate rosolare due minuti. unite i funghi  e la panna aggiustate di sale e di pepe, e fate cuocere una decina di minuti a fuoco dolce. cuocete la pasta in acqua salata,scolate e condite,con una spruzzata di prezzemolo.

2 commenti:

  1. mamma che buone le pappardelle fatte così!!! ottima scelta del formato della pasta per questo sughino delizioso!!!! buone buone buone!! :)

    RispondiElimina