venerdì 21 ottobre 2011
Risotto ai funghi con panna
INGREDIENTI per 4 persone:
200ML DI PANNA DA CUCINA
2 DADI
UN PIZZICO DI SALE
UN PEZZO DI CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
2L DI ACQUA
70G DI FUNGHI SECCHI
100G DI PARMIGGIANO GRATTUGIATOPROCEDURA:
ALMENO DUE ORE PRIMA,METTERE IN AMMOLLO I FINGHI IN ACQUA CALDA. DOPODICHè METTERE A SCALDARE L'ACQUA FINCHE NON SARA BOLLENTE,POI CONTINUARE A FARLA ANDARE A FIAMMA BASSA,IN UN ALTRA PENTOLA METTERE L'OLIO I DADI E LA CIPOLLA E FAR SOFFRIGGERE.DOPO CHE LA CIPOLLA SARA DORATA E I DADI SCIOLTI AGGIUNGERE IL RISO.METTERE UN MESTOLO DI ACQUA E CONTINUARE A GIRARE FINCHE NON SI ASCIUGA E AGGIUNGERETE ALTRA ACQUA..CONTINUATE COSI FINO A COTTURA DESIDERATA. POI AGGIUNGERE IL FORMAGGIO,GIRARE. E AGGIUNGERE ANCHE LA PANNA.
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