venerdì 21 ottobre 2011

Pizzoccheri










INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

250G pizzoccheri
due patate
metà verza
1 spicchio di aglio
150g di bitto oppure fontina
100g di burro
parmiggiano grattugiato
salvia
sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pelare e tagliare le patate a pezzi piuttosto grossi. pulite e tagliate la verza,scegliendo le foglie pi tenere.
nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata,buttateci per prima le patate finche non saranno cotte,poi la verza per 10 minuti e infine la pasta. tagliate il formaggio a fettini sottili. fate fondere il burro con lo spicchio di aglio e qualche foglia di salvia. scolate la pasta,patate e verza e condite a strati con il burro insaporito e le fettine di formaggio e parmiggiano grattugiato.terminate ogni strato con una macinata di pepe fresco.girate e servire.

Nessun commento:

Posta un commento