ho fatto questa crema al latte parecchi mesi fa,pero mi sono sempre dimenticata di pubblicarla. l ho trovata su internet su un sito,,che a sua volta questo sito l ha presa da cookaround... beh un casino... io gli ho fatto soltanto una piccola aggiunta..
ingredienti:
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
200
ml. di panna da montare zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia
un cucchiaino di maizena
procedura:
in un pentolino portare il latte con l aroma di vaniglia a bollore, in un altro pentolino versare lo zucchero e la farina. una volta che il latte bolle versarlo a filo nel pentolino mescolando con i due ingredienti, rimettere su fuoco dolce e addensare un po. (io ho aggiunto un cucchiaino di maizena x farlo addensare meglio) e poi lasciar raffreddare. montate la panna e unirla alla crema fredda mescolando bene.. pronta x farcire nel mio caso i cannoncini.
mmmmmmmmmmmmmmm................da fare!!!!!Brava
RispondiElimina