sabato 1 dicembre 2012

Grissini di pasta sfoglia


i grissini di pasta sfoglia e un ottimo antipasta a cui nessuno dice di no... spero che piaccia anche a voi..













ingredienti:

1 pasta sfoglia rettangolare,  1 uovo, parmiggiano grattuggiato q.b, io ho usato: sesamo, papavero, paprika, curry.

procedura:

aprire la pasta sfoglia e lasciarla sulla sua carta da forno, spennelarla con un uovo sbattuto e poi passate con una bella spolverata di parmiggiano (piu ne mettete e piu saranno saporiti) poi scegliete la spezia che piu gradite e spolverizzate la pasta sfoglia. (io ho fatto meta e meta) dopodiche fate la pasta a striscioline  di due cm circa, e cercate di arrotolarli su se stessi,in modo che il condimento sta all esterno. infine sulla placca da forno mettere la carta da forno, e adagiarvi i grissini,e cuocere a 180 per 8 minuti.. e comunque finche non saranno dorati...far raffreddare qualche minuto e servire!

Nessun commento:

Posta un commento