mercoledì 14 novembre 2012

Salame di cioccolato

 
 

   per chi a casa ha un mucchio di biscotti secchi come me e non sa come consumarli , ecco un bel modo... preparando un buonissimo salame di cioccolato..




ingredienti:

300g di biscotti secchi, 150g di burro, 200g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di rum, 2 uova, 100g di zucchero.


procedura:

sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare, sciogliere anche il burro e fare raffreddare. sbriciolare i biscotti grossolanamente.  con uno sbattitore lavorare il burro raffreddato lo zucchero e le uova, aggiungere il cioccolato e il rum unire il tutto ai biscotti spezzati, dare una mescolare per unire bene il composto. adagiare il composto sopra un foglio di carta da forno abbastanza lunga, e con la stessa carta da forno dategli la forma del salame,dopodiche avvolgete il salame con la carta da forno nella carta stagnola,e lasciarlo in frigo almeno tre ore.


1 commento:

  1. Ciao Cassandra ottima ricetta! Anch'io lo faccio spesso il salame al cioccolato è ottimo! E' sempre un piacere passare di qui! A presto!

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