martedì 9 ottobre 2012

Torta alle pesche

 
Questa torta di mele molto soffice e ideale per la colazione ma va benissimo anche per la merenda. e una ricetta che ho preso da uno dei miei siti di cucina preferiti.. cioe misya. con questo vi lascio e vi auguro un buon pomeriggio a tutti!



ingredienti:

4 uova, 160 gr di zucchero, 80 ml di olio di semi, 250 gr di yogurt alla pesca
300 gr di farina, 1 bustina di lievito vanigliato
1 kg di pesche, buccia grattugiata di limone,zucchero a velo.

procedura:

per iniziare, Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.Aggiungere l’olio,poi lo yogurt e la scorza grattugiata del limone. Infine aggiungere la farina e il lievito, continuando a mescolare bene tutti gli ingredienti,Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare metà del composto, mettere meta delle mele sulla superficie,poi mettere l altra metà del composto e finite di mettere le mele sulla superficie.Cuocere la Torta con le pesche in forno già caldo a 170° per circa 35 minuti.o comunque finche sara cotta,fare la prova con uno stecchino.dopodiche far raffreddare la torta, metterla su un piatto da portata e spolverare con dello zucchero a velo.

 

1 commento:

  1. Sarà buonissima, da provare! Complimenti! A presto!

    RispondiElimina