venerdì 21 ottobre 2011

Biscottini salati










INGREDIENTI: 100g di farina, 100g di robiola fresca, 40g di burro o margarina, 2 cucchiai di parmiggiano grattugiato, 1 tuorlo d'uovo, 1/2 bustina di zafferano sale e pepe q.b

PROCEDURA: setacciate la farina in una ciotola larga,unite al centro la robiola,il parmiggiano,il burro a temperatura ambiente,il tuorlo d'uovo,lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida,sale pepe. impastare rapidamente il composto,avvolgetelo in un foglio di pellicola e mettetelo in frigorifero per almeno 20minuti,stendete poi la pasta a uno spessore di 5 mm. accendete il forno a 180 gradi. tagliate con una formina o la rotella x i ravioli,tanti biscottini e metteteli sulla teglia con carta da forno.cuocete per 10minuti finche diventeranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento