mercoledì 26 ottobre 2011

FOCACCIA ALLO STRACCHINO









Ingredienti per 10 persone: 1kg di farina,25g lievito di birra,400g di stracchino,4 mazzetti di rucola,olio extra vergine,sale.

Procedura: sciogliete il lievito di birra e il sale in acqua tiepida e in ciotole separate, stendete la farina su una spianatoia,formate un buco al centro,versate il lievito,e l'olio. impastate, versate un po di acqua e sale e continuate a impastare.conservate l'impasta avvolto in un panno pulito e lasciatelo lievitare per un ora. dividete l'impasto in due panetti,con un mattarello stendete il primo panetto,foderate una teglia da forno,farcitelo con lo stracchino e la rucola e coprite con l'altro panetto. preparate una salamoia con l'olio,l'acqua e un pizzico di sale,spennellate la focaccia e lasciate lievitare per un altra ora.cuocete la focaccia in forno a 200gradi per 18 minuti.

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