mercoledì 26 ottobre 2011

TORTA SALATA ALLE VERDURE GRIGLIATE E ALLA RICOTTA









Ingredienti per 6 persone: 600g di pasta sfoglia, una zucchina una melanzana un peperone affettati e grigliati, 300g di ricotta fresca 6 uova, 100g panna fresca burro, farina,100g parmiggiano, sale e pepe

Procedura: stendete 400g di pasta sfoglia scongelata con il mattarella e foderate una tortiera imburrata e infarinata,sgusciate le uova in una ciotola,unite il parmiggiano la panna il sale e il pepe e amalgamate con una frusta da cucina. confezionate la torta salata disponendo le fette di zucchina sulla pasta sfoglia con la meta della ricotta,e un mestolo di composto di uova,adagiate le fette di melanzana,la ricotta e le uova rimaste. terminate con il peperone,coprite con l'altra parte di pasta sfoglia e cuocete in forno a 180gradi per 20 minuti.estraete da forno e lasciate raffreddare prima di servire.

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