sabato 19 novembre 2011

Rotolo wustel e patatine fritte

Presa dal sito di gnam gnam,questa ricetta l'ho fatta tempo fa a casa del mio ragazzo,gli e piaciuta molto ma....poi non ha mangiato per tutto il giorno. pero e davvero buona


















Ingredienti per 4 persone:

un rotolo di pasta per la pizza ( altrimenti fatela voi a casa io non ne avevo voglia)

per il ripieno:

500g di patate

3 wurstel grandi

200g di fontina

sale.pepe


Procedimento:

tagliate la fontina a fettine sottili,tagliate i wurstel a strisce,sbucciate le patate e tagliatele a listarelle. Friggetele e salatele.
Stendete la pasta per la pizza e farcite con patatine, wurstel e fontina,Arrotolate il rotolo con wurstel e patate,
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Tagliate il rotolo wrustel e patatine a fette e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento