domenica 20 novembre 2011

Spaghetti alla puttanesca

oggi vi propongo un sughetto che ho fatto giovedi,molto saporito..e davvero semplice da fare.. che solo qualche giorno fa ho scoperto che si fa nel lazio...pensavo che fosse una cose dalle parti della campania,visto che mia nonna e di la..e me lo faceva spesso..



ingredienti per 4 persone:

400g di spaghetti- 1 spicchio d'aglio- due manciate di olive nere senza noccioli- una manciata di capperi salati,ma lavati- una passata di pomodoro- sale

procedura:

mettete l'olio in un tegame aggiungete l'aglio e fatelo dorare, quando sara pronto unite le olive i capperi dissalati,dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro.portate ad ebollizione a fiamma viva,aggiustate di sale.poi continuare la cottura per un altra mezzoretta circa a fuoco bassissimo. nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata.. e infine condite con la salsa,se volete alla fine potete aggiungere il prezzemolo tritato.


Nessun commento:

Posta un commento