domenica 11 dicembre 2011

Biscotti al cocco

















Ingredienti per 4 persone:

170g di farina di cocco- 200g di zucchero semolato- 40g di farina- 2 uova- un pizzico di sale- cacao in polvere- zecchero a velo.


Procedura:

mescolate le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. al centro mettete le uova e il sale e impastate il tutto fino a ottenere un composto sodo e omogeneo. ricavate quindi delle palline non troppo grosse,del diametro di 1 centimetro,e passatele nello zucchero a velo o nel cacao in polvere. ricoprite quindi una teglia con un foglio di carta da forno e distribuitevi sopra i biscotti. infornate infine in forno caldo a 140° per 10 minuti circa.

3 commenti:

  1. Devono essere buoni!

    L'aspetto è invitate, come si intitola il libro che hai fotografato? Quasi quasi lo compro pure io :)

    RispondiElimina
  2. Golosi! Se non dovessi andare al lavoro oggi pomeriggio libro, coperta, gatta, te' caldo, e uno di questi biscotti, anzi uno e' pochino, facciamo 3. Ciao!

    RispondiElimina
  3. giovanna e un ricettario della barilla

    RispondiElimina