sabato 10 dicembre 2011

BOCCONCINI DI MAIALE AL PROSCIUTTO PROFUMATI AL BALSAMICO














Ingredienti per 4 persone:

due filetti di maiale circa 750 grammi.- 12 fette di prosciutto di parma- condimento balsamico- 1 rametto di rosmarino- 2 spicchi d'aglio-olio extravergine- sale e pepe

procedura:

prendete le fette di prosciutto crudo e toglietele tutto il grasso in eccesso. tagliate il filetto di maiale in piccoli pezzi di circa 60 grammi l'uno,avvolgeteli uno per uno nel prosciutto, fermando con uno stecchino. versate un filo d'olio in padella, fatelo scaldare,aggiungete il rosmarino e l'aglio e i bocconcini precedentemente preparati.irrorate quindi la carne con il condimento balsamico secondo i vostri gusti,e fate cuocere da entrambi i lati fino a che la carne al centro non sara rosa.prima di servire il filetto insaporitelo con sale pepe nero e olio di oliva,irrorate con la riduzione di balsamico

Nessun commento:

Posta un commento