lunedì 12 marzo 2012

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola e un secondo che faccio spesso xke e ottima e anche semplice e veloce da fare... e ci si puo condire anche la pasta con lo stesso sughetto..





ingredienti per 4 persone:

10 bistecche di carne di manzo
600g di pomodorini
1 aglio
origano q.b
olio extra vergine
sale q.b





procedura:

Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e fateli cuocere a fuoco lento in padella insieme a un po' d'olio e allo spicchio d'aglio.aggiungere l'origano e il sale.
Quando i pomodorini cominciano a soffriggere aggiungete le fettine di manzo,girarle di tanto in tanto..quando saranno cotte spegnere e servire ancora calde.

3 commenti:

  1. Ciao!! sono Olga di "in cucina sempre un po' di me". Complimenti per il blog!! E' davvero molto bello e anche le ricette! A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille olga!! anche il tuo blog diventera bellissimo :)

      Elimina
  2. ciao complimenti.cmq.sono dal forum.al.f. angel.h0784

    RispondiElimina