venerdì 2 marzo 2012

MUFFIN AL BAILEYS

che dire.......semplicemente buonissimi.con quella cremina dentro che mi fa uscire pazza ehehe. li ho preparati ieri pomeriggio,e non sono riuscita a resistere alla tentazione di assaggiarli ancora un po caldini,per fare colazione sono ottimi.Ricetta presa da misya


Ingredienti per 12 muffin:200 gr di farina,150 gr di zucchero,1 cucchiaio di cacao amaro,1/2 bustina di lievito per dolci,1 bustina di vanillina,120 ml di latte,60 ml di olio di semi,1 uovo,4 cucchiai di baileys.

Ingredienti crema al bayles:               100 gr di philadelphia,25 gr di zucchero a velo,2 cucchiai di baileys.



procedimento : Preparare la crema di formaggio al baileys avorando con le fruste la philadelphia, lo zucchero a velo e 2 cucchiai di baileys,Iniziare ora la preparazione dei muffin mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito,A parte mescolare l’uovo, il latte, l’olio e il liquore.Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola in cui ci sono gli ingredienti secchi quindi mescolare il composto sempre con la frusta.Riempire per metà della loro altezza o anche meno una teglia da muffin con dentro dei pirottini,Versare su ogni muffin un cucchiaino abbondante di crema al formaggio,Ricoprire con un cucchiaio di impasto(senza arrivare al limite) ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento